Скептики, считавшие, что Ford GT не может стать лучше, ошиблись

0

Прошло три года с тех пор, как был представлен нынешний Ford GT, и кампания планирует еще три модельных года для этого суперкара, прежде чем завершить производство. Для тех, кто еще не «схватил» его, ожидание определенно будет вознаграждено. Мало того, что Ford GT 2020 года получит многочисленные улучшения, которые сделают этот суперкар еще быстрее на трассе, автомобиль получил обновление экстерьера.

Самой большой новостью для 2020 года является то, что Ford удалось выжать дополнительные 13 лошадиных сил из своего 3,5-литрового твин-турбо V6, чтобы довести мощность GT До до 660 л. с. Помимо этого повышения мощности, двигатель получил более широкую кривую крутящего момента и пересмотренную калибровку, в то время как модернизированные внутренние устройства включают новые поршни и систему зажигания. Завершая модернизацию производительности, Ford также улучшил охлаждение двигателя за счет переработанных воздухозаборников и большего интеркулера, а также премиального титанового выхлопа Akrapovič, который теперь является стандартным, что помогает сбросить девять фунтов от снаряженной массы.

Возможно, самой большой новостью для 2020 GT, однако, является добавление ноновой версии Liquid Carbon. Эта опция лишает GT его окраски, что приводит к великолепному голому корпусу из углеродного волокна, колесам из углеродного волокна, а клиенты могут получить дополнительные опции, такие как титановые наконечники, шеститочечные гоночные якоря и пять цветов суппорта. Ford также дал доступную окраску ливреи Gulf Racing тонкими штрихами с черными линиями для разделения цветов и переключателем с № 9 на № 6 для дополнительного номера из углеродного волокна, который может быть добавлен к капоту и дверям. Отсутствие 6, конечно, отдает дань уважения двукратному победителю Ле-Мана GT40 шасси № 1075.

Со всеми этими обновлениями Ford планирует завершить производство это поколения GT в 2022 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ