Пять лучших мобильных телефонов: для каждого бюджета найдется лучшее

0

Вы можете получить отличные телефоны практически по любой цене. Мы рассмотрим некоторые модели, из которых вы вполне можете уже выбрать то, что отвечает вашему вкусу, потребностям и бюджету.

Когда дело доходит до покупки нового телефона, некоторые энтузиасты считают, что нужно потратить весьма значительную сумму, чтобы купить хороший телефон. Но, правда в том, что вы можете получить отличные телефоны практически по любой цене.

Однако, с таким большим количеством различных брендов, моделей и возможностей выбора может быть трудно понять, что именно купить. Итак, вот руководство по некоторым из лучших телефонов по разным ценам.

Nokia 105

Если вы просто хотите, чтобы телефон звонил, и вам достаточно того, чтобы он поддерживал «текст в старом стиле», то стоит обратить внимание на Nokia 105, который стоит примерно 18долларов США. В нем есть все, что вы помните из прежней Nokia. Например аккумулятор, способный находиться в режиме ожидания без подзарядки 35 дней. Так что, если вам нужен резервный телефон, телефон для вечеринок, или просто потому, что вы хотите жить без смартфонов, этот экземпляр – один из первых кандидатов для покупки. ,

Он имеет FM-радио, заряжается через microUSB, имеет разъем для наушников и 1,8-дюймовый дисплей, на котором вы даже можете играть в Snake или Crossy Road. В нем есть место для всех ваших контактов и сотен SMS.

Нажмите кнопку вверх дважды, чтобы включить фонарик, и сможете, например, найти ключи в темноте. Правда у этой модели нет камеры, но, возможно, кто-то увидит в этом свои преимущества. Это не «прочный телефон», но его выносливый пластиковый корпус способен выдержать многое. Включая падения и неоднократные «поливы». Он весит всего 73 г. Одно предостережение: он поддерживает только 2G, и когда сети переходят на 5G, покрытие 2G может пострадать.

Если вам нужно больше, Nokia имеет более новую версию 3G от возрожденного 3310 или даже 4G d в модели 8110. Цена за такой аппарат непривысит 60 долларов.

Резюме:

Если вы готовы отказаться от смартфона в пользу простой, но функциональной модели, вы вполне можете рассчитывать на данный телефон. Он очень дешев, тем не менее, хорошо выполняет свою работу.

Xiaomi Mi A2

Xiaomi, однажды описанная как китайский Apple, известен отличными телефонами по самым низким ценам. Mi A2 не является исключением. Доступный в нескольких версиях, включая модель «Lite», можно купить полноцветный Mi A2 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения примерно за 200 долларов.

За эти деньги вы получаете красивый 5,99-дюймовый Full HD + ЖК-экран, надежный процессор Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Лучше всего вы получаете программное обеспечение Android One, которое означает отсутствие нежелательных приложений или вирусов, чистое взаимодействие с Android и высокую производительность, а также не менее двух лет обновлений программного обеспечения непосредственно от Google.

Двойная камера на задней панели не принесет вам никаких наград за фотографии, но подойдет для необычных снимков людей или пейзажей. Аккумулятор должен выдержать работу в течение целого дня. Смартфон имеет быструю беспроводную зарядку через современный порт USB-C. Сканер отпечатков пальцев на задней панели облегчает разблокировку. А еще он поддерживает Bluetooth 5 (что является весьма полезной функцией для современных беспроводных наушников), и dual-sim для двух сетевых подключений одновременно. Это отлично подходит для путешествий. Хотя гнезда для наушников там нет.

Резюме

Xiaomi Mi A2 имеет все необходимые характеристики для современного смартфона, которыми оснащены куда более дорогие модели. Прибавим сюда привлекательную цену, и получим весьма выгодное приобретение.

Nokia 8.1

Эта модель HMD, фирмой, созданной бывшими сотрудниками Nokia. Это следующая ценовая категория цена на модель – от 350 долларов. Nokia 8.1 «прибавляет основы и добавляет немного блеска».

«Под капотом» у вас есть Snapdragon 710 от Qualcomm, который является шагом вперед по сравнению с 6-й серией у большинства конкурентов. 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ дискового пространства, а также слот для карт памяти microSD для увеличения объема памяти. Он также работает под управлением Android One, что означает отсутствие вздутия и высокой производительности. Прибавьте к этому как минимум три года обновлений Google .

6,18-дюймовый ЖК-дисплей с выемкой для камеры, похожей на iPhone также довольно хорош. Металлическая и стеклянная сэндвич-конструкция выглядит более современной, как у моделей премиум-класса, хотя вам, вероятно, понадобится чехол, чтобы сохранить привлекательный внешний вид. Сканер отпечатков пальцев на задней панели обеспечивает разблокировку телефона, есть поддержка Bluetooth 5 и быстрая зарядка 18 Вт через USB-C.

Время автономной работы выдержит хороший день довольно интенсивного использования (игры, видео и много сообщений), и более продолжительное время, если вы не самый активный пользователеь.

12-мегапиксельная камера на задней панели весьма неплоха, но, не сможет делать таких чудес, как камеры которыми оснащают лучшие телефоны.

Резюме

Привлекательный внешний вид, хорошая производительность, программное обеспечение, сборка и камера делают Nokia 8.1 привлекательной по цене в своей ценовой категории.

Google Pixel 3a

Категория от 500 долларов. Самый дешевый телефон Android от Google – один из лучших в этой категории. Он предлагает пользователю большую часть того, что делает его топового родственника Pixel 3 таким привлекательным за половину цены!

Вы получаете красивый 5.6-дюймовый дисплей FHD + OLED в прочном, но легком корпусе из поликарбоната. Задняя часть телефона двухцветная, с глянцевой панелью сверху. Внизу находится порт USB-C для быстрой зарядки, а сверху – гнездо для наушников с меньшими пятнами.

Превосходный сканер отпечатков пальцев на задней панели обеспечивает разблокировку телефона, в то время как Snapdragon 670 компании Qualcomm, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти обеспечивают постоянную синхронизацию в течение дня.

Pixel 3a имеет два больших преимущества по сравнению со всеми остальными моделями по этой цене. Первое – это отличное программное обеспечение Google, с трехлетним обновлением, днем и датой, с выпуском каждой новой версии Android, когда некоторым другим производителям требуется более шести месяцев для обновления своих телефонов.

Вторая – это звездная камера Google, соответствующая флагманским смартфонам как по качеству изображения, так и по качеству ночной съемки. Все сравнения начинаются от цены в 600 с лишним долларов.

Резюме

Отличная камера и отличное программное обеспечение с быстрыми обновлениями делают Pixel 3a победителем в своей ценовой нише.

OnePlus 7 Pro

Ценовая категория от 750 долларов. Проще говоря, если вы хотите получить лучший телефон за эти деньги прямо сейчас, то можно сказать, вы его уже нашли. Это OnePlus 7 Pro . Доступный в вариантах 4G и 5G, OnePlus предлагает самый быстрый и плавный доступный опыт, хотя это почти вдвое дешевле, чем у некоторых конкурентов.

Он начинается с гигантского 6,67-дюймового экрана QHD + AMOLED, который является лучшим в бизнесе: супер яркий, супер четкий и с частотой обновления 90 Гц (по сравнению с 60 Гц у конкурентов), что делает все очень плавным. Лучший в своем классе быстрый и точный датчик отпечатков пальцев под экраном выполняет функции разблокировки, а селфи-камера буквально выскакивает сверху.

Производительность в равной степени впечатляет: чип Qualcomm с лучшим чипом Snapdragon 855, минимум 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти UFS3 (что также быстрее, чем у конкурентов) Батарея будет работать до двух дней. При необходимости можно использовать кабель для скоростной зарядки.

Версия Android OxygenOS от OnePlus также великолепна и быстро обновляется в течение как минимум трех лет. Тройная камера на задней панели тоже великолепна, хотя в некоторых моментах ее превосходят P30 Pro от Huawei и новый iPhone 11 Pro от Apple. Но конкуренты заметно дороже.

Есть правда «но». Он довольно массивный. И для тех, кому нужен небольшой телефон, нужно присмотреться к какой-то другой модели. К тому же. Производитель собирается в уже в октябре объявить о выходе новой версии. Возможно, стоит подождать этого момента.

Резюме

OnePlus 7 Pro – большой, быстрый и удобный

И бонус: Fairphone 3

Этот смартфон – рекордсмен. Цена на него начинается от 500 долларов. Чем же он может быть так привлекателен? Если фиксированный бюджет или роскошные функции не являются вашим основным мотивом, Fairphone 3 предлагает то, что другие не могут: быть этичным.

Сделанный голландским кооперативом, Fairphone 3 – самый ремонтопригодный телефон из доступных, со съемным аккумулятором и модулями, которые вы можете открутить и заменить самостоятельно (включая экран, если вы его разобьете).

Он также производится самым справедливым способом, который в настоящее время возможен, включая этическое снабжение сырьем, где это возможно, и привлечение людей, получающих прожиточный минимум.

Телефон тоже неплохой, с простым, беспрепятственным Android-программным обеспечением, Qualcomm Snapdragon 632, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти, слот для карт памяти microSD и 12-мегапиксельная камера на задней панели.

Резюме

Fairphone 3 – это не просто еще один смартфон: это совершенно другой взгляд на то, как телефон и его создание вписываются в наш мир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ