Отремонтированная квартира Гиги Хадида в Нью-Йорке делит пользователей Твиттера на два лагеря

0

Насколько верно выражение «талантливый человек талантлив во всём», недавно смогли оценить миллионы людей.

25-летняя супермодель недавно дала фанатам возможность увидеть ее отремонтированную квартиру в Нью-Йорке, заявив, что «провела весь прошлый год», делая «проект страсти – место мечты» уникальным для себя.

Джиджи Хадид может работать на любом подиуме мира, но не все пользователи Твиттера оказались согласны с тем, что она готова создавать дизайн своей квартиры самостоятельно.

«Все закончилось прямо перед карантинным выездом за город … но я рада, что время карантина я провела с возможностью насладиться всеми особыми уголками, которые были сделаны с помощью моих любимых креативщиков, людей, которые приняла мои идеи и не называли меня сумасшедшей», – сказала Хадид своим 55 миллионам подписчиков в Instagram.

Эклектичная эстетика объединяет новое пространство Хадид, от яркой богемной мебели до стены ванной комнаты, полной старых обложек журналов New Yorker, и необъяснимой миски бильярдных шаров на кухне, шкафов, украшенных цветной краской, и многих других прикольных деталей.

Естественно, комментаторам в социальных сетях было много чего сказать об обновлении. Различные посты в Twitter с фотографиями квартир стали вирусными, все это сопровождалось тысячами акций и сотнями комментариев.

Хотя большинство подвергло сомнению некоторые принципы дизайна интерьера модели, фанаты защищали стиль Хадид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ