«Это началось как шутка»: животное вызывает восторг у «запертой публики»

0

Несмотря на то, что весь остальной мир оказался взаперти, козы фермы Cronkshaw Fold в Ланкашире никогда не были более занятыми. В последние несколько недель они были в Берлине и на вечеринке по случаю дня рождения в Новой Зеландии, а Мария каждое воскресенье ходит на церковные службы – и все это, разумеется, виртуально.

Это стало модным развлечением в условиях блокировки: люди теперь могут «ангажировать» животное с фермы, чтобы оно присоединилось к их собраниям в Zoom, для того, чтобы сломать скуку рабочей конференции или удивить кого-то в день рождения.

«Мы начали это как шутку, а потом нас завалили сообщениями», – сказал фермер Дот Маккарти. Теперь у них есть возможность совершать до 100 звонков в день, взимая 5 фунтов за 10-минутное появление четвероногого гостя на том или ином собрании.

«Я весь день разговариваю по телефону, и люди просто впадают в истерику, потому что они «запустили» козу на деловую встречу, а начальник этого не заметил», – сказал Маккарти. «Это так смешно! В настоящее время люди просто хотят чего-то совершенно нереального, чтобы они могли забыть обо всем остальном».

В США на ферме Sweet Farm в Калифорнии есть ламы, «выходящие на видеосвязь», в Файфе, Шотландия, Элисон Джонсон начала предлагать вечеринки через Zoom с участием альпаки, чтобы увеличить доход фермы во время блокировки.

Во время каждой вечеринки Zoom людей знакомят с несколькими альпаками, рассказывают об их «личностях» и интересные факты, охватывающие все, начиная от их привычек «в любви» и заканчивая применением их шерсти. и кончая

«Животных все еще нужно кормить, и у нас все еще есть счета за услуги ветеринара», – сказал Джонсон. «Но мы уже приняли решение, что будем продолжать оказывать такие услуги и после того, когда жизнь войдет в обычное русло».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ