Прощайте, палочки для селфи!

0
Прощайте, палочки для селфи!
Прощайте, палочки для селфи!

Зачем и кому надо держать гаджет на палке, чтобы себя сфотографировать, если есть дрон, который может фотографировать вас?
Карманный беспилотник, который может помочь пользователям делать аэрофотоснимки и видео.

Согласно журналу Живая наука, AirSelfie является детищем Эдоардо Строппьяна. В 2014 году ему в голову пришла эта идея.

Прощайте, палочки для селфи!
Прощайте, палочки для селфи!

Беспилотные камеры, как правило, довольно дорогое удовольствие. К тому же они громоздкие. Но не AirSelfie. Он оснащен 5-мегапиксельной камерой, которая может снимать видео даже на максимальной высоте с разрешением 1080p, имеет карту памяти 4 Гб карта (MicroSD). Это позволяет людям, группам и компаниям сфотографировать себя, фоны и объекты с расстояния, с разных углов. Используя обычную палку для селфи этого достичь не возможно.

Гадариты летающей камеры только 3,72 х 2,65 х 0,42 дюйма. Это меньше, чем смартфон и даже весит она менее 60 грамм. Беспилотники используют для питания солнечную энергию. Чтобы оставаться в стабильном положении и измерять высоту полета у этого малыша есть дополнительные крошечные камеры. У него даже есть гироскопы, барометры и геомагнитные датчики для навигации.

AirSelfie управляется через бесплатную прошивку или приложение для Android. Приложение может дать команду на съемку, регулировать высоту и направление. Дрон даже поставляется с 10-секундным таймером, чтобы дать людям достаточно времени приготовиться к фотосессии.

AirSelfie использует Wi-Fi для отправки фотографий и видео по беспроводному каналу на смартфоны. Позволяет пользователям размещать фотографии и видеоролики на социальные медиа.

Аккумуляторная литий-полимерная батарея дает возможность AirSelfie летать примерно три минуты. Зарядить дрон можно при помощи аккумулятора, как обычный смартфон. Для зарядки достаточно 30-ти минут. Фотографы, заинтересованные в перспективе смогут обзавестись таким устройством начиная с августа 2017 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ