Лучший подарок – восстановительный массаж

0

Предновогодняя суета с покупками, пробками, корпоративами заканчивается еще одним тяжелым испытанием – новогодней ночью. Откуда после таких испытаний взять силы на длинные рождественские каникулы? Силы появятся, если среди подарков вдруг окажется подарочный сертификат на поход в массажный кабинет.

Лучший подарок - восстановительный массаж
Лучший подарок – восстановительный массаж

Надо просто заранее сделать себе подарок, – уверена владелец оздоровительного центра “Пятый элемент” Анастасия Мишарина, – в последние дни года люди в оздоровительный центр приходят толпами, чтобы записаться на первую декаду января или приобрести подарочные сертификаты родным и близким.

В последние годы самые загруженные дни у массажистов с декабря по январь, некоторые клиенты регулярно посещают центр целых два месяца для снятия стресса, полученного на праздники. Большинство клиентов приходят на общий шведский массаж, общую терапию релаксации, – рассказывает массажист центра с 12-летним стажем Константин Гринь, – большинство не хотят глубокого копания в мышцах и работы с болевыми точками. Люди просто хотят расслабиться, восстановить душевное равновесие и кровообращение.

Также в последнее время нет отбоя от желающих пройти аюрведические процедуры, рассказыват Настя Мишарина. Аюрведические практики утверждают, что Вселенная и все ее компоненты состоят из пяти элементов: пространство, воздух, огонь, вода, земля. Каждый элемент относится К одному из пяти чувств человека: речь, зрение, слух, осязание, вкус. Чтобы достичь благополучия, необходима гармоничная работа всех пяти элементов.

На вопрос, а сама она после напряженного дня идет на массаж? Анастасия рассмеялась: очень редко удается попасть на прием, всё расписано с утра до ночи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ